Über mich

Ich habe bereits als Kind lustvoll Alltags- und Festmenüs zubereitet. Ich bin mit einer vollwertigen "gesunden" Ernährung aufgewachsen.

Meine Koch-Abenteuerreise hat mich von der Waldlagerküche über Seminarhaus, Gastronomiebetriebe und Spitalküche geführt.

Aufträge seit meiner Selbständigkeit

  • Seit 2018 Saison-Restaurant im Naturistengelände "die neue Zeit", Thielle
  • 2020: Kindertagesstätte Storchennest, Vorimholz

Vor meiner Selbständigkeit

  • 2004-2009: Kantonsspital, Neuchâtel: gepflegte Küche sowie Diätkost
  • 2003: Auberge d'Hauterive: auserlesene Fleisch- & Fischspezialitäten
  • 2002: Buffet d'un Tram, Cortaillod: Feinschmecker-Gerichte
  • bis 2001: Seminarhaus „Begegnung & Stille“, Neuenburg: genussvolle und vegetarische Küche (Holzherd, eigenes Gemüse und Schafe)  
  • 1995: köstliche Waldlagerküche auf Feuer
  • Mitarbeit an diversen Anlässen, Praktika in verschiedenen Restaurants

Ausbildungen

  • 2001 Koch
  • 2006 Diätkoch
  • 2010 gesundheitsfördernde Ernährung

06.04.2021
herzlust.ch

Stephan Bolt, Bern, info@herzlust.ch, Tel. 078 743 09 50
Adresse · Links · Impressum