Ich habe bereits als Kind lustvoll Alltags- und Festmenüs zubereitet. Ich bin mit einer vollwertigen "gesunden" Ernährung aufgewachsen.
Meine Koch-Abenteuerreise hat mich von der Waldlagerküche über Seminarhaus, Gastronomiebetriebe und Spitalküche geführt.
Aufträge als freier Koch
- seit 2020 Koch für Seminare, Kurse, Workshops, Feste, im Wald
- 2018-22 Alleinkoch im Saisonrestaurant am Neuenburgersee mit vegetarischen und veganen Speisen
- 2020/21: Kindertagesstätte Storchennest
- 2021: Kindertagesstätte Storchennest
Vor meiner Selbständigkeit
- 2004-2009: Kantonsspital, Neuchâtel: gepflegte Küche sowie Diätkost
- 2003: Auberge d'Hauterive: auserlesene Fleisch- & Fischspezialitäten
- 2002: Buffet d'un Tram, Cortaillod: Feinschmecker-Gerichte
- bis 2001: Seminarhaus „Begegnung & Stille“, Neuenburg: genussvolle und vegetarische Küche (Holzherd, eigenes Gemüse und Schafe)
- 1995: köstliche Waldlagerküche auf Feuer
- Mitarbeit an diversen Anlässen, Praktika in verschiedenen Restaurants
Ausbildungen
- 2001 Koch
- 2006 Diätkoch
- 2010 gesundheitsfördernde Ernährung